当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

我校青年志愿者服务站获评“全省学雷锋活动示范点”

【来源:东北电力大学 | 发布日期:2024-03-06 】

在第61个“学雷锋纪念日”到来之际,省委宣传部命名10家单位为2023年吉林省学雷锋活动示范点,经学校党委宣传部、校团委组织申报,东北电力大学青年志愿者服务站作为全省唯一高校青年志愿者服务组织获评此殊荣。

此次活动,是吉林省委宣传部组织,主要从企业、农村、机关、 学校、社区、窗口服务单位等基层单位(处级及以下)和军队单位中推荐产生。

学校将持续深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,推动学雷锋活动融入日常、化作经常。弘扬新风正气、推动新时代公民道德建设,为推进新时代吉林全面振兴率先实现新突破和学校特色高水平大学建设凝聚强大精神力量。(党委宣传部、校团委供稿/审稿 刘辉 孙振)

值班编辑:杨亦心