当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学召开共青团工作例会

【来源:共青团东北电力大学委员会 | 发布日期:2021-06-11 】

6月9日,学校在思成会议厅召开共青团工作例会,学校党委副书记詹丽萍出席会议,学校团委工作人员、学院团委书记及相关人员参加会议。

会上,各学院就学院团委工作总体情况、特色工作及下一步工作计划进行汇报。团委书记刘畅就共青团系统落实党史学习教育及学校共青团改革评价指标体系涉及内容等近期学校共青团重点工作做出具体部署和安排。

詹丽萍对学校共青团工作给予充分肯定,同时强调,一要提高政治站位,充分认识新时代共青团工作的重要性,强化思想引领;二要明确重点任务,以学生成长成才和实际需求为导向,创新活动载体,有针对性的开展工作,充分发挥共青团组织的作用;三要狠抓共青团干部队伍建设,广大团学干部应加强学习,提升自身能力和水平,勤于思考,加强工作顶层设计,同时着重加强作风建设。

詹丽萍同时要求与会人员要准确领会并严格贯彻上级团学组织关于共青团、学生会、学生社团改革的有关工作指示精神与具体要求,落实好深化改革的各项工作,不断推进我校共青团工作再上新台阶。

詹丽萍作工作指示

值班编辑:颜佳豪