当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学开展“我为同学做件事”主题团日活动

【来源:东北电力大学校学生会 | 发布日期:2021-06-16 】

为深入贯彻共青团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神,结合《共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走“学习教育的通知》要求,东北电力大学学生会秉持全心全意为同学服务的宗旨,不断拓展服务职能和服务领域,在我校持续开展“我为同学做件事”主题实践活动。

又是一年毕业季,又是一年离别时。为让2021届毕业生们离校前感受母校的关怀,体会情深义厚的同学情谊,品味端午的传统节日氛围,6月14日上午学校学生会联合后勤保障部、龙源餐饮服务公司于东校区三食堂开展“品味端午,感恩母校”主题活动,让东电毕业生们在端午这个传统节日,将感恩包裹进棕子里,送给良师与益友,留下校园里最珍贵的回忆。

准备活动的同时,在三食堂大厅放置端午心愿墙,同学们可以在便签上写下他们最想要实现的愿望,并贴在心愿墙上.

此次活动的成功开展,不仅让我校2021届毕业生感受到了传统节日的气氛,也为他们留下了一次对母校珍贵的记忆,同时此次活动的举办也是我校学生会对“我为同学做件事”主题实践活动的深化落实过程,倾听同学心声,抓好精准服务,让学生会的工作接地气更聚人气。

心愿墙展示

准备食材