当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学第十八届运动会圆满落幕

【来源:东北电力大学54阳光网 | 发布日期:2021-06-08 】

5月28日下午,历时两天的东北电力大学第四十八届运动会在东北电力大学新校区体育场圆满落幕。。
  本届运动会总裁判长、体育学院李兵院长公布竞赛成绩。紧接着,体育道德风尚奖评选组组长、学校工会主席丁加增宣布获得体育道德风尚奖、入场式队列优秀奖、优秀文体表演奖和文体表演奖名单。随后,学校领导为获奖单位代表及个人颁奖,蔡国伟校长为在本届运动会上打破纪录的同学颁发奖金。
  短短两天的时间里,同学们奋勇争先,相互砥砺,运动员身上彰显的独具东电品格的体育文化更是深深地鼓舞着每一位东电学子。在党的百年华诞之际,东电学子奋力拼搏,挥洒汗水,以优异成绩向建党一百周年献礼。

体育学院院长李兵公布竞赛成绩

校工会主席丁加增宣布各类奖项获奖名单