当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

电气工程学院2023年度新时代“五优”寝室终评答辩会暨表彰大会

【来源:电气工程学院 新闻部 | 发布日期:2023-12-03 】

为推进学生公寓“一站式”社区建设,打造优秀寝室文化,搭建校内良好生活平台,塑造“思想优”、“环境优”、“管理优”、“容止优”、“内涵优”的新时代“五优”寝室,12月1日中午,电气工程学院于学术交流中心召开2023年度新时代“五优”寝室终评答辩会暨表彰大会。学校关工委成员、学院关工委常务副主任赵丽、学院党委副书记兰阳、学院团委书记陈恒阳,以及学院学生工作办公室全体辅导员作为评委老师出席会议,本次会议由高天一主持。

会议伊始,高天一详细介绍了本次活动并宣布19个通过初选参与本次终评环节的寝室名单。随后,各寝室代表结合PPT对本寝室在新时代“五优”寝室创建活动期间的建设成效进行了汇报,详尽介绍了寝室成员获得的个人荣誉与学习成果,展示了干净卫生的寝室环境、积极向上的寝室氛围以及多彩丰富的校园生活。最终,通过现场评委老师的统一评分,5个寝室获“2023年度‘五优’寝室标兵”荣誉称号;5个寝室获“2023年度‘五优’寝室标兵提名”荣誉称号;9个寝室获“2023年度‘五优’寝室”荣誉称号,分别由赵丽、兰阳、陈恒阳三位老师上台颁奖。

大会结束后,全体评委老师与所有获奖寝室代表进行合影留念,对于获得表彰的寝室表示祝贺,希望同学们进一步增强责任感和使命感,发挥“五优”寝室榜样引领作用,继续创优争先。

本次大会的成功召开,不仅为全院学生提供了寝室建设的榜样,也有助于激励“五优”寝室继续开拓进取,打造更加优秀的寝室文化。未来,希望我院学生可以大力弘扬新时代“五优”寝室文化精神,提升素质能力,树立良好学风,为学校建设贡献自己的力量!(撰稿人 王梓嘉/审稿人 陈恒阳)

“五优”寝室标兵颁奖

“五优”寝室标兵提名颁奖