当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

经管学院成功召开疫情防控班主任工作线上会议

【来源:经济管理学院 团委宣传部 | 发布日期:2022-03-11 】

为贯彻落实我校疫情防控工作精神与要求,提高学生疫情防控意识,3月8日上午11:00,经济管理学院召开疫情防控班主任工作线上会议。学院党委书记梁巍出席本次会议,学院全体班主任、辅导员参加,会议由学院党委副书记兰阳主持。

会上,兰阳书记传达了最新疫情防控工作精神,当前是学校疫情防控的关键期,为确保师生健康与生命安全、消除疫情隐患,班主任、辅导员要承担起疫情防控工作责任,不容有任何懈怠;班主任要开展线上会议,协助督促同学们做好线上学习,向同学们详尽讲解学校防疫政策和要求。他强调,重点人重点关注,把疫情防控工作做实做细。全体学生之间要相互关心,共克时艰,自觉遵守学校防控政策,保护好自身安全。

最后,梁巍书记强调,防疫工作任务重、压力大,辅导员和班主任要做到心中有数,台账清晰;全体师生不能有丝毫放松心态,要积极配合学校的防疫工作,做到不造谣、不传谣。

此次线上会议的召开,体现了学院对疫情防控工作的重视和对学生身心健康的关怀,有利于提高学院学生在疫情防控工作中的责任感和参与度,进一步推动疫情防控举措落实落细。(撰稿人 张馨心/审稿人 张煜明 张德义)

值班编辑:张雯宁