当前位置: 首页 > 团学要讯 > 青马工程 > 正文

东北电力大学青马班开展“追忆百年党史,焕发青春梦想”主题升旗活动

【来源:校团委 | 发布日期:2021-05-13 】

为热烈庆祝党的百年华诞,回顾中国共产党团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,讴歌新时代中国特色社会主义建设的伟大成就,4月9日早上,2020年青马班于新校区操场开展“追忆百年党史,焕发青春梦想”主题升旗活动,本次升旗仪式由青马工程大学生骨干培训班团支书辛奕霏主持。

迎着初升的太阳,怀揣希望与理想,东北电力大学“追忆百年党史,焕发青春梦想”主题升旗活动的帷幕正式拉开。铿锵有力的口号、整齐划一的步伐,精神昂扬饱满地护送国旗入场。伴随着激昂的国歌声,五星红旗在空中冉冉升起,全体成员肃立行注目礼。校青马工程大学生骨干培训班成员董佳慧在国旗下演讲中,追忆党的百年征途波澜壮阔,百年初心历久弥坚。中国共产党同全国人民始终紧紧地团结在一起,与中国命运的脉搏一起跳动。青年学子应不忘初心,牢记使命,用忠诚和实干庆祝党的百年华诞。

东电青年学子将坚定不忘初心跟党走,在党的正确领导下,不辱时代赋予的共同使命。在新时代传承红色基因,以青春的名义为中华民族的伟大复兴谱写新的华章!

升旗仪式

值班编辑:宋建豫