当前位置: 首页 > 荣誉墙 > 正文

我校18名学子荣获吉林市“十佳百优”大学生荣誉称号

【来源: | 发布日期:2023-06-06 】

近日,由共青团吉林市委、吉林市教育局、吉林市学生联合会共同举办的第十六届吉林市“十佳百优”选树活动评选结果揭晓,我校电气工程学院单开宇、能源与动力工程学院史卓群荣获第十六届吉林市“十佳大学生”荣誉称号;王乐辰、王思阳、王健泽、任玉晶、刘冰、刘宏宇、刘松涛、李江宁、杨哲、吴涛、张怡、张恒轩、胡雪岩、姜轶宁、郭昊天、温馨等16名同学荣获第十六届吉林市“百优大学生”荣誉称号!

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,祝贺获得荣誉的同学们,也祝愿大家能够百尺竿头,更进一步!希望全体东电学子能够以榜样立身。九层之台,起于累土,千里之行,始于足下,坚定理想信念,锲而不舍,苦练本领,此去提衡霄汉上,鹏抟鲲运更论程。向着硕果累累更好的明天出发!

值班编辑:郭禹汐