当前位置: 首页 > 阳光专栏 > 东电青音 > 正文

[娱乐频道]整天说小黄人萌,你了解它们吗?

【来源:来源:万维网 | 发布日期:2016-01-17 】

最近,小黄人大眼萌又通过荧幕来到我们身边,我们在看完小黄人后总会拉着朋友兴奋地说“这个小黄人好可爱”“那个小黄人很呆萌”,可是,整天说小黄人萌,你了解它们吗?

1.虽然小黄人的数量有成千上万,但他们却只有五种发型,其中还包括秃头。另外根据Buzzfeed研究指出,只要是高版的小黄人,都拥有同一种发型。

2.其实一开始并没有「小黄人」的构想,主要是在于想要突显男主角格鲁那一种无能却又愚笨的感觉,格鲁虽然是坏蛋,内心却十分善良,他需要一群配角来衬托他,便有了小黄人。但是很明显地,小黄人已经成功上位了,成为最具人气的角色。

3.小黄人都是男的。每一只小黄人都有一个男生的名字,而为何他们都是男的?他们该如何繁衍出这么多的同伴?这一切直到现在,其实还是没有答案。另外他们的手指头都是三根,左右手都一样。

4.小黄人原本的设定是要有高大的身材,随着时间演化而让他们越来越小,越来越可爱。但这个设定后来在电影《小黄人》被推翻,原因很简单,因为矮挫的样子比较可爱。

5.小黄人非常厉害,他们不怕摔不怕痛,甚至最厉害的是,他们根本不需要呼吸氧气,这让他们即使在外太空也能存活。

6.小黄人的语言如何被创造出来?剧组参考了英文、法文、意大利文、西班牙文以及一点点的韩文及俄文,才创造出小黄人的独特语言。

7.小黄人总共有多少只?刚才才提到小黄人无法繁殖,但有趣的是根据统计,在《神偷奶爸》只有899只,来到《神偷奶爸2》之后却有10440只的小黄人。然而在《小小兵》里面也只有极少数的小小兵,是之后才增加更多的同伴。

8.小黄人的固定服装是工作服以及大型眼罩。

9.小黄人最喜欢的食物是香蕉与苹果,看到这些水果会让他们混乱且不受主人的控制。小黄人的生活态度就是搞笑,即使犯错被主人骂,他们也会很快恢复搞笑状态。

10.对于小黄人来说,他们很喜欢去努力尝试新事物,虽然常常会出错而被欺负,但他们依旧乐于享受生命里的每一次失败。他们也不喜欢没有自信,也因此他们的主人永远都是充满自信的坏蛋,这让他们觉得非常酷。

好了,也剧透得差不多了,快约上你的小伙伴去看大眼萌吧!

栏目编辑:何汝训