当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

东北电力大学社团联合会第一次全体例会成功召开

【来源:东北电力大学社团联合会 | 发布日期:2013-03-13 】

3月13日晚八点半,东北电力大学社团联合在大学生活动中心410会议室召开了本学期第一次全体大会。社团联合会指导教师于刚老师,主席团成员,部长及干事出席了本次会议,会议由秘书长主持。

会上,主席对社联新干事们的加入表示了欢迎和祝贺,干事们进行了自我介绍。随后于刚老师阐述了新一学年对社联工作的希望和要求,突出强调了学生干部要把学习放在第一位,在做好学生工作的同时做出学习上的表率。

随后,主席介绍了社联的工作性质、工作职能和工作要求,进一步总结了干事的竞选工作。接下来秘书长就值班、社联会议和出席活动的注意事项方面着重加以强调。会议的最后对全体干事进行了笔试考核。

此次大会的召开有利于下学期社联工作的开展,为今后社联的发展奠定基础。至此,社团联合会本学期第一次全体例会圆满成功。

12级干事在进行心理测试

值班编辑:许娜