当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

东北电力大学社团联合会本学期第一次全体校级社团负责人全体会议顺利召开

【来源:东北电力大学社团联合会 | 发布日期:2012-10-17 】

为了紧密社团联合会与27个校级社团的联系,10月17日晚6:30在大学生活动中心410召开社团负责人首次例会。本次会议由校团委于刚老师主持,社团联合会全体成员以及校级社团负责人均出席本次会议。

于刚老师以及社联主席团成员对新一届社团负责人表示欢迎后,社联主席庞博就9月20日各社团的招新工作进行了大致地部署并要求各个社团在招新过程要谨遵现场秩序,同时强调了优秀社团及优秀社团干部的评选要求。之后,社联支部书记金利以及各分管副主席针对所管部门职能提出了详细的要求与注意事项。最后,于老师又针对各社团组织提出相应要求。指出社联以及各校级社团外联部在出校拉取赞助时应把安全刚在首要位置,并且要保障赞助商的真实性以及回馈性。同时,希望各个社团之间能够多加合作并在前期准备工作过程中及时与社联的工作人员进行沟通,确保活动能够更加顺利、出色地举办。社联也将会根据每个社团所举办活动的质量对社团进行分级划分且采取淘汰制。在听过于刚老师以及社联主席团成员的各方面要求以及希望后,各社团负责人又提出能够加强社团管理的各方面问题,于刚老师也都一一详细、耐心地进行诠释。至此,社团负责人首次例会圆满结束。

本次会议的召开旨在加深社联与各社团的联系,方便日后各项工作的召开,同时丰富我校的校园文化。在这里谨代表社团联合会全体成员预祝社团招新工作圆满召开。

值班编辑:许娜