当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

东北电力大学社团联合会2012—2013年度 首届部长级例会成功召开

【来源:东北电力大学社团联合会 | 发布日期:2012-10-09 】

为了更好建设我校社团文化,充分了解社团联合会工作职能和统筹安排新学期社联工作,10月9日晚8点30分,东北电力大学社团联合会本学期第一次部长级会议在大学生活动中心410教室拉开了帷幕。校团委于刚老师、社团联合会主席团及各部门部长参加了本次会议。会议由校团委于刚老师主持。

首先,主席团成员及各部门部长进行了自我介绍。随后,校团委于刚老师对社团联合会全体成员表示欢迎与祝贺,并介绍了校团委情况及社联各部门职能,随后明确了本学年社联的工作,本学年社联的活动以新生辩论赛、社团文化节为主,于刚老师表示希望社联全体互相配合互相协助确保活动圆满完成。

接着,社联主席庞博发表讲话,他表明了本学期工作的重要性,强调了各部长要有严谨的工作态度和为同学服务的热情,注重细节,殷切希望大家能在做好工作的同时抓好学习。然后,各分管主席分别发表讲话,介绍各部门具体工作职能并对本学期的工作作出了计划和展望。

此次大会的召开更加明确了各部门的工作,更加利于各部门的后期合作分工。至此,社团联合会本学期第一次部长级会议圆满成功,我们相信在校团委老师的带领下,社联每一位成员都会尽职尽责,让社联成为有生命力的大集体,更好地为学校师生服务!

值班编辑:许娜