当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

东北电力大学2012-2013学生会第一次全体会议

【来源:东北电力大学学生会 新闻部 | 发布日期:2012-10-25 】

东北电力大学校学生会2012-2013学年第一次全体大会于10月24日在大学生活动中心二楼举行。主席董昭阳、秘书长郭澎、主席团成员、各部部长和副部长参加了此次会议,会议由秘书长郭澎主持。

在会议的一开始,首先由主席董昭阳讲话,董昭阳强调,今年校学生会的主题是“打造有自己特色的校学生会”。在讲话中,董昭阳向新任的各位部长和副部提出了三点要求,分别是摆正态度、注重纪律以及先服务后求利。在讲话的最后,董昭阳表示希望在座同学在离开学生会的时候能够真正有所收获。随后由主席团成员依次进行发言,在此过程中,各位副主席的讲话引人深思,使在座的新任部长及副部们受益颇深。

在主席团成员依次进行发言之后,各部部长分别对本部门的职能作了介绍并且对本学期的工作进行了展望,同时也提出了一些对于活动开展等方面的建议。自由发言环节,各位副部长积极发言,表达了自己对学生会工作的信心。

会议的最后,主席董昭阳对会议进行了总结,他指出,希望在座的同学们能够多多思考一些有利于校学生会发展的建议和活动,以推进校学生会的进步与发展。

会议的圆满结束标志着新一届的校学生会工作的正式启航,在大家的共同努力下,校学生会必将走出风格,走出特色,越走越远,越走越好!

会议现场