当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

东北电力大学校学生会招新工作圆满结束

【来源:东北电力大学学生会 | 发布日期:2013-03-06 】

为了促进东北电力大学学生会工作的顺利开展,同时为学生会注入新力量与思想,3月5日晚,东北电力大学学生会2012-2013年招新工作在大学生活动中心举行。校学生会主席团,各部门负责人及参加面试的12级同学参加了此次招新活动。

本次招新工作于18:00开始。由于各部门工作的不同需求,为求寻觅出最适合的人才,以便更好的完成校学生会的各项工作。每个部门单独面试。在面试过程中,评委们针对部门职能特点并结合面试新生的特长,提出了各种结合实际且考察新生们综合素质的问题。参加面试的同学在面对各位主考官的问题时沉着冷静,机智应答,充分展现了自身的高素质,高水平。这也预示着校学生会未来无限的发展潜力。各位新生在整个过程中积极主动,充分展示自己的才能,赢得各位评委的好评。

晚上20:30,整个招新工作圆满结束,随后,部长及副部长们根据面试的表现对新一届干事进行了初步的评定。

本次招新所产生的新干事将会为学生会注入一批新鲜的血液,使学生会工作时刻保持激情与活力,壮大学生会的队伍。同时,在今后的工作中起到承前启后的重要作用。我们可以相信新一届的学生会会在分团委老师及各位学生会成员的努力下,开创新纪元。

值班编辑:刘娜