当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

第十七届社团文化节|初夏汇于社团 描绘青春璀璨

【来源:东北电力大学团工委 | 发布日期:2023-09-11 】

由校团委主办,校学生社团团工委承办的第十七届“初夏汇于社团,描绘青春璀璨”社团文化节于6月3日上午8:00三教广场开幕。本次社团文化节,融合了校园大卖场、毕业生跳蚤市场、百团大战等活动,各种精彩有趣的表演应接不暇!让我们带着初夏的活力与期盼共赴这场社团文化节之约吧!

快来看看社团的精彩展演

乐器的交响,催动着青春的节奏

音符的律动,舞动着梦想的箭矢

歌声的嘹亮,充盈着生命的活力

飘扬着勇气和信念的耀眼光芒

琴弦飞扬,歌声跃动

是青春的火花绽放

跃动满场,舞姿恣意

肢体随着律动摇摆

脚步踏着悦动的鼓点,音符穿透沉静的心灵

这是一场充满了魔力的表演

是拼搏的汗水,是奋斗的青春

社团文化节还在继续精彩上演

承载着对未来美好的祝愿

象征着彼此长久的友谊

联结了拥有共同爱好的同学

奔赴心中热爱

前路光辉,未来无限

有爱不闲置

温情系义卖

通过义卖的方式将闲置物品变成有用之物

为需要帮助的人们提供帮助

也提醒同学们珍惜资源,减少浪费

此次社团文化节的举办,为学生社团搭建了展示专业特色的平台,进一步发挥了学生社团在校园文化建设中的积极作用。校团委将继续指导、服务、管理学生社团工作,以丰富有内涵的活动为载体,提升学生社团思想引领时效,构筑有特色的社团文化品牌。

值班编辑:杨亦心