当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

东北电力大学后勤保障部服务学生意见征询会圆满召开

【来源:本站原创 新闻中心 侯梦婷 | 发布日期:2015-11-06 】

东电事万千学子之事,服务意识后勤保障之心。11月6日下午1:30,在大学生活动中心410会议室召开了后勤保障部服务学生意见征询会。出席本次会议的有校团委张晓副书记及后勤保障部各位老师。各院系学生代表参与本次会议并发表意见。

大会伊始,首先由各院系学生代表发言,进行学生问题反映汇报。各院系代表分别就自己院系寝室生活区、食堂及在学习生活中遇到的后勤问题进行反应。针对寝室报修等细小问题,老师们也认真进行记录,承诺立马解决。除了寝室暖气、基本生活设施损坏等问题,另一个对同学们影响较大的问题为就餐问题。食堂就餐高峰过于拥挤、同学们不排队等现象提出,老师也指出这个问题是他们多年后勤保障工作的一些难题,并与同学们一起协商,询问同学们想法。对于同学们关注的三食堂电视停止播放的问题,老师回复电视机目前处于维修时期,他们一定会尽快督促完成这项工作,早日恢复其使用。校园设施问题是每一个东电学子关心的问题,对于教学楼内一些设施损坏,同学们也积极反映给后勤保障部,为美化校园贡献力量。针对同学们反映问题中不属于后勤保障部管辖的,老师们也表示会帮助同学联系相关部门予以尽快解决。经历了近两个小时的交流讨论,老师与同学们进行交流协商解决,全部问题都已反映至后勤保障部。后勤保障部李忱主任进行简短总结,他表示后勤保障部多年来致力于为同学提供更好的服务,但由于言路不畅等问题,很多问题并不能及时解决,但后勤保障部本着一颗更好的为同学服务的心会更加努力解决问题,为全校1.9万学生做好后勤保障工作。最后,校团委张晓副书记进行总结,表示希望同学与老师共同努力,打造更加美好的校园,至此,本次会议圆满结束。

更好听取学生意见,共商解决之策,完善校园服务。通过本次会议,不仅能够让后勤保障部及时了解校园内后勤保障问题,积极寻求解决办法。通过沟通交流的形式还能够让同学们为自己的生活优化贡献力量,聚力为东电后勤保障工作更好开展。相信后勤保障部定会更好开展工作,保障学生生活权益,为同学们提供更好的生活环境。在共建和谐校园中,学生力量也尤为重要,发挥青年大学生力量,共同构建美好东电!

集思广益, 广开言路

认真听取,商讨解决

关心后勤, 献言献计

见习摄影记者: 赵诗化 李 扬