当前位置: 首页 > 团学要讯 > 创新创业 > 正文

东北电力大学学生科学技术协会 本学期第一次全体会议圆满成功

【来源: | 发布日期:2015-03-22 】

为加强东北电力大学学生科学技术协会的建设,促进协会工作井然有序地展开。校科协于3月22日晚6:00,在大学生活动中心410召开2014~2015届本学期第一次全体会议。学生科学技术协会主席团、各部部长、副部长及全体2014级干事出席了本次会议。

会议伊始,到场成员依次进行了自我介绍。主席团及各部部长通过分享自己在科协工作的感受,向干事们传授了经验,让新成员对科协有了更进一步的了解。在此之后,科协主席吕勍发表了讲话,介绍了科协各个部门的性质和概况,并阐述了工作和学习如何协调好的问题。副主席周姿杉向大家讲述了加入科协后的收获和成长及过去的一年里科协取得的主要成绩,更是用“坚持,信念,责任”6字高度概括了科协人所必备的精神品质,让在场所有成员深有感触。科协作为校团委直接领导下的学生组织,具有良好的工作作风,举办了许多精品活动,每一位成员都能在其中得到真正地锻炼,提高自身的综合素质与能力。副主席陈祥松宣读了在科协工作的一些注意事项,着重强调了在与人沟通上要学会尊重,要展示科协的良好形象。最后,各部部长依次作上学期工作总结和本学期工作计划及展望。至此,本次会议圆满结束。

本次会议不仅让新成员们对科协的工作有了更深入的了解,加深了部门的凝聚力,而且增进了大家对科协的归属感,为推动了新学期工作更好地开展做下了铺垫。相信新成员们一定会为科协的发展注入新的灵感,继续传承和发扬科协的风采! (撰稿人 姜月童/审稿人 李驷洋)