当前位置: 首页 > 团学要讯 > 创新创业 > 正文

东北电力大学无线电电子协会第二次科技知识培训大会

【来源: | 发布日期:2016-03-15 】

崭新的学期已经到来,校园里洋溢着浓厚的科技氛围,为了帮助同学们了解更多的科技知识,我校无线电电子协会于3月12日下午6:00,在第二教学楼西603召开了本学期第二次科技知识培训大会。协会主席吕宁出席并主持本次会议,主席团成员、各部门部长及协会全体会员参加了本次会议。

会议伊始,吕宁主席总结了本协会在2015年下半年的工作,并对工作给予了肯定。随后,由副主席莫绍欢向在座的所有协会成员进行了基本科技知识的讲解,通过理论知识与实际操作的结合使同学们对电路元件的工作原理有所了解,也得到了同学们热烈的掌声。最后,由吕宁主席对本次会议作出总结,并对新一学期协会的工作和发展做出了详细规划。

此次科技知识培训大会的开展,不仅使协会成员学到了宝贵的科技知识,更让全体人员感受到了科技的无限魅力,并对之产生了浓厚的兴趣。相信在未来的日子里,我协会定能再接再厉,越办越好!(撰稿人 王姝萱/审稿人 李驷阳)