当前位置: 首页 > 团学要讯 > 创新创业 > 正文

东北电力大学“群力杯”CAD制图大赛决赛

【来源: | 发布日期:2014-06-18 】

5月25日17:00,由教务处、学工部、校团委主办,机械工程学院承办的“东北电力大学第四届群力杯机械创新设计节”Auto CAD制图大赛决赛正式开始。经过初赛的激烈决逐,102位参赛选手顺利晋级决赛,他们将再次在决赛的舞台上展现他们的风采。

在宣读比赛规则后,参赛选手立即投入到了激烈的比赛中。随着比赛结束时间的临近,整场比赛进入了白热化阶段。但现场的选手们始终沉着冷静,专心致志,对自己的作品进行了最后的检查和修改,在规定的时间内交上了一份满意的答卷。大赛评委组秉着公平、公正、公开的比赛精神,对本次大赛选手进行监督、讨论、评选。在两个小时的激烈角逐后,决赛圆满结束,同时“群力杯”Auto CAD制图大赛也落下帷幕。据悉比赛成绩将于数日内公布。

此次大赛让广大学生更好地了解、掌握及应用了CAD制图软件,充分调动了广大学生实际动手的积极性,巩固和完善了同学们对CAD制图的实际操作技能,也营造了充满活力和多姿多彩的校园文化氛围,使我院学生职业技能培训的学习兴趣更加高涨。同时也展现我们机械人的制图魅力和制图理念,彰显了勤奋严谨求实创新的良好学风,为我校创新型、应用型人才培养做出了贡献。(撰稿人 杨舒宁/审稿人 张杏娟)

参赛选手认真画图