当前位置: 首页 > 团学要讯 > 创新创业 > 正文

东北电力大学飞思卡尔智能赛车初赛

【来源: | 发布日期:2014-06-18 】

10月13日,由信息工程学院科技联合会举办的飞思卡尔智能赛车初赛于东阶进行考核。此次比赛使学生很好的了解了飞思卡尔智能赛车的整体机械结构、电路布局、PID算法等。

此次比赛初赛形式为笔试,上午九点正式开始。试卷题型分为填空和简答,内容都是PPT资料和技术报告资料。由工作人员提前准备了相关的工作,同学们积极参加,认真答题,初赛笔试共持续了2个小时,至11:00分比赛结束,监考人员对本次比赛同学们的答题效果非常满意。

此次初赛既让同学们了解了飞思卡尔智能赛车,又给工作人员提供了一个选拔有才同学的机会,让信息工程学院科技联合协会的实力越办越强,在此预祝所有初赛者取得佳绩。

值班编辑:李扬雪