当前位置: 首页 > 团学要讯 > 创新创业 > 正文

东北电力大学第二届校园吉尼斯成功举办

【来源: | 发布日期:2016-05-24 】

继成功举办第一届校园吉尼斯之后, 5月21日,由校科学技术协会主办的第二届校园吉尼斯成功落下帷幕。本次大赛旨在发现同学们的内在潜力,展示青春校园风采。校园吉尼斯不仅提供了一个自我展示的平台,还为同学们提供了一个互相交流经验的机会。本次大赛的圆满举行不仅依靠工作人员的热情和耐心,更加依靠于同学们的积极参与。

丰富多彩的吉尼斯项目,公平公正的比赛原则成为本次赛的一大亮点。本次吉尼斯不仅有玩转魔方、纸飞机留空赛、打字达人、学霸晒成绩、纸船承重、手指转篮球、穿针引线、飞镖、乒乓球正反颠等第一届吉尼斯优秀项目,又新增加了挑战计算能力的头脑风暴、挑战投球精准率的速投罚球王、挑战记忆极限的记忆达人、挑战制作能力的伞从天降、挑战肺活量的气球“达人”、比比谁骑得慢的自行车“漫游”六个项目。众多项目吸引了许多同学的参加,提高了同学们的参与热情。比赛场地分大学生活动中心,三教,体育场三个。为了保持公平公正的原则,每个比赛项目都有相关负责人和比赛结果记录员,除人工统计挑战结果外,我们还对部分易产生争议的项目进行了录像。同学们在对自己挑战结果没有异议之后会在记录成绩的表格中签字,此举旨在使吉尼斯纪录结果更加公平公正。

挑战自我极限,刷新校园记录。本次校园吉尼斯的成功举办,极大地丰富了同学们的校园生活,营造了积极向上的竞争氛围,展现了大学生的青春正能量。校园吉尼斯,让更多的同学发现自己真正的潜力,而这也是我们努力推进他的目的和意义所在。在此,我们祝愿同学们有一个丰富的校园生活,并祝愿我们的学校在建设高水平大学上更进一步!(撰稿人 杨如月/审稿人 李驷洋)