当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[科协]承前启后,继往开来——记我校学生科学技术协会换届选举大会圆满举行

【来源: | 发布日期:2018-09-21 】

为了推动我校学生科学技术协会的发展,调动学生们工作的积极性,9月18日中午12:00,东北电力大学校科协在大学生活动中心408召开了换届选举大会。出席大会的有团委刘畅老师,主席于超,书记隋茹,副主席谢睿、袁迪,各部门部长、副部长以及干事们。

首先由主席于超作述职报告,他对这一年来的工作进行了总结,并祝愿科协在新一届主席团的携手合作下越办越好。之后由五位候选人按照顺序上台演讲。在演讲中,各竞选者侃侃而谈:先对自身优点进行总结概括,并基于自己参加的科协承办的各项活动,详谈自己在科协工作的感悟,然后对科协目前存在的问题抒发自己的看法以及解决措施。除此之外,竞选者们对自己未来的工作也作出了具体而清晰的计划。最后,书记隋茹对各位竞选者提出了一些具有针对性的问题,竞选者们清晰有条理的回答引来会议室内一阵阵掌声。在投票环节,本着“公平公开公正”的原则,各参会成员为参选者投下宝贵的一票。至此,本次换届大会圆满结束。

学生科学技术协会是一个汇聚青春正能量的地方,一件事,一群人,一起干,一定赢!希望全体同学全心全意地支持科协的工作,相信经过大家的共同努力,科协必将迎来辉煌的明天。(撰稿人 王霖/审稿人 刘畅)

竞选者演讲