当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[科协]相倚为强,携手共进——记我校学生科学技术协会2018–2019学年秋季学期第一次全体会议

【来源: | 发布日期:2018-10-12 】

部长级招新过后,校科协的大家庭加入了许多新的面孔,为让他们更快地融入科协的大家庭,进一步了解校科协的工作要求,同时安排科协新学期的工作计划,10月11日晚8:30,我校学生科学技术协会在大学生活动中心传习所召开了本学期第一次全体会议,出席本次会议的有科协支部书记王铭宇,主席孟庆宇,副主席李博轩、张季凯,秘书长王岩乐,各部门部长及副部长。

本次会议由科协主席孟庆宇主持。会议伊始,由主席孟庆宇介绍科协的组织性质以及本次会议的主要事宜。他表达了对科协新伙伴们的欢迎,对他们接下来在科协的工作提出了自己要求,希望他们能够在科协度过美好的一学年。接下来由部长及副部长进行了简单的自我介绍,使互相之间有了初步的认识。随后主席孟庆宇介绍了最近一段时间的工作安排,希望各部门能够做好准备,做好本届科协的工作,高效的开展即将举办的活动。接下来,副主席李博轩介绍了科协内部的奖罚制度,一切以自身表现为标准,公平公正的进行奖励和惩罚。之后其他主席团成员也表达了对科协新成员的欢迎,提醒大家工作中需要注意的事项,希望大家能够用饱满的热情对待接下来的工作。至此,本次会议圆满结束。

此次会议使科协新成员对科协有了更深入的认识,明确了工作方向,同时也为接下来一年的工作奠定了坚实的基础,希望在本次会议之后大家能够以积极的态度参与到科协的各项工作中,在主席团的带领之下,团结一心,共创辉煌!(撰稿人 姜欣/审稿人 刘畅)

会议现场