当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

十项攻坚、青年建功——东北电力大学青年志愿者服务站反毒日签名活动

【来源:校青年志愿者站 | 发布日期:2012-08-26 】

6 月26日是联合国确定的国际禁毒日,为了让同学们切身体会到毒品的危害以及禁止毒品的重要性,时刻敲响禁毒的警钟,使广大师生都能够做到远离毒品、珍爱生命,我校青年志愿者服务站于6月26日中午在第三食堂前举办“抵制毒品,健康伴我行”的签名活动。

志愿者同仁们摆放好桌子和条幅,发动广大学生在宣传横幅上签下姓名。烈日炎炎,却阻挡不了同学们的热情,很快,横幅上写满了同学们的名字。

活动顺利完成,又一次诠释了志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。志愿者同仁们用自己的热情感染别人,引导同学们珍爱生命,远离毒品。我们以一个健康向上的团队来呼唤一个健康向上的校园,愿这份精神传递下去!

志愿者组织同学们签名