当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[电气]青年志愿者电气分站2012级迎新活动圆满落幕

【来源:青年志愿者电气分站 新闻部 | 发布日期:2012-09-22 】

伴随着新学期的到来,2012级的新生也将于本月5、6两日集中来到学校报到。届时,我们青年志愿者站电气分站的迎新活动也如火如荼的开展起来。

本次参加迎新活动的主要人员由青年志愿者站和学生会的全体成员组成,并且我们青年志愿者站电气分站扮演着非常重要的角色。青年志愿者电气分站以“一路风景,我们陪你走过”。

为活动主题,从活动的策划、准备到执行,全体成员都非常积极努力地参与其中。我们青年志愿者站电气分站的主要任务集中在校内,从新校区到老校区新生密集区设立若干服务站点,这些站点的分布为,老校区的十五舍、一食堂、二教和新校区的三食堂等,不仅为新生提供各种咨询服务,而且还提供饮用水、中暑药等各种必需品和协助新生搬运沉重行李等任务。青年志愿者为了新生们能更加了解吉林市及东北电力大学,还做出各种宣传海报及指南。

在活动期间,每个成员都能积极参与,任劳任怨,让到校新生不再感到陌生和迷茫,并且让他们感受到东电这个集体的温暖,从而更深的融入到这个大家庭里。

本次活动不仅体现了青年志愿者站电气分站的服务宗旨,更加体现了学长和新生们能够互相帮助,其乐融融的一番景象,相信在新生融入后东电的明天会更美好。

迎新招牌

志愿者为新同学搬运行李

新生咨询处竭诚为大家服务

迎新结束,站员收拾物品