当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[国际]志愿你我他,传递正能量——记我院志愿者宣讲大会

【来源:国际交流学院 新闻部 | 发布日期:2013-03-07 】

为了发扬志愿者精神,招募更多有爱心的志愿者,我院于3月4日晚上7:30在三教阶101教室召开了志愿者宣讲大会。参加此次会议的有志愿者站站长、各部门部长,以及经贸12级全体同学。

会议首先由志愿者站站长曹振宇对上一学期的工作进行总结,并详细介绍了本学期的工作计划。他充分肯定了志愿者们辛勤的工作,希望大家能在新的学期继续发扬志愿者精神,用心做好每一次义务活动。会中他号召更多有爱心的同学能够加入到这个温暖的大家庭中,在奉献社会、传递温暖的同时也提高了个人的社会实践能力。 本次招新大会的成功召开,不仅使同学们充分了解了志愿者站的部门职能与服务宗旨,更激发了同学们对志愿服务的向往与热情。相信通过此次大会,我院志愿者站会吸收更多的新鲜血液,为我院志愿工作做出更多的贡献。

曹振宇站长发表演讲

值班编辑:许博智