当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学青年志愿者服务站招新工作圆满结束

【来源:东北电力大学青年志愿者服务站 新闻部 | 发布日期:2013-03-10 】

为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,响应校团委加强青年志愿者队伍的建设口号。校青年志愿者服务站于3月6日晚6点在大学生活动中心二楼进行了干事招新初试,3月7日晚6点在大学生活动中心332会议室进行了复试。

招新现场首先是青年志愿者服务站站长尹宾的一段讲话,说明了志愿者在当今社会具有的重要作用以及其应具备的品质。本着“公平、公正、公开”的原则,面试顺利进行着。初试过程中,各部部长针对本部门所需的人才标准进行着专业的考察和筛选。12级的新生们也将自己最优秀的一面展现给了在场的部长们,有条不紊的阐述自己的观点。复试过程更为紧张,主席团以及各部部长组成了强大的考核团队对每一位竞聘者进行严格把关,全方位的考察每位竞聘者的综合素质。进入复试的同学们也都信心满满,充分展现出自己的优势,冷静的面对每位考官所提出的问题。

面试结束后,为了让每个部门都获得适合的人才,主席团以及各个部长们进行了激烈的讨论。对每位竞聘者都有了具体的定位,并且选拔出了优秀的12级青年志愿者服务站干事。

12级招新工作的圆满结束在今后志愿者工作的开展中起了基础性作用。相信他们的加入可以更好地促使青年志愿者服务站多层次、全方位、深入持久地开展志愿服务活动。

站长尹宾讲话

竞聘者冷静的回答问题