当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[国际]我院顺利完成青年志愿者服务站招新大会

【来源:国际交流学院 青年志愿者分站 | 发布日期:2013-03-12 】

为了促进我院青年志愿工作的进一步发展,我院青年志愿者分站于3月11日晚7:00,在三教101举行了招新大会。分站站长以及各个部门部长都参加了此次会议,并对12级同学们进行了细致的考核和筛选。

会议开始,我院分站站长曹振宇首先对我院青年志愿者站的基本组成部门及发展情况做了简要的介绍。他说,青年志愿者站是一个致力于志愿者工作的团体,其中的成员们一直竭尽所能地传递着温暖。接下来,各部部长依次上台,对自己部门进行了细致的职能介绍,以此让同学们对各部门有更加深刻的了解,招纳更优秀更适合的人才。各个前来选拔的同学依次上台进行了自我演讲。演讲中他们道出了曾经的学生工作经历,以及对加入志愿者分站的无限渴望和向往。台下的每一位部长都仔细记录,并对他们的演讲进行了提问。最后,每名前来选拔的同学都和报名部门的部长级进行进一步沟通,以增进对彼此的了解。

本次招新大会不仅体现了我院青年志愿者的风采,更加体现了我院同学对志愿服务的积极态度。相信在本次招新纳贤之后我院的志愿工作定会越做越好,为我院的志愿服务工作增添更多色彩,使我院志愿服务工作更上一层楼。

参加竞选的同学和部长级沟通

值班编辑:姜子璇