当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[建工]建筑工程学院志愿者站招新工作圆满结束

【来源:建筑工程学院 青年志愿者分站 | 发布日期:2013-03-13 】

为了我院青年志愿者站更好的发展,更为志愿者站增加新鲜血液。我志愿者站与3月9日上午10点举行了招新大会。

大会在站长周旭东的介绍下开始了。站长先介绍了我志愿者站的大体情况。接着由各部部长介绍自己部的职能以及需要的人才。让大一的同学有了深入的了解。前来竞选的同学们依次上台自我介绍,展现自己的才能,现场更是展现出敏捷的思维,精彩的回答,赢得了阵阵掌声。让台下的评委们记忆深刻。本次活动,得到了大一同学的广泛关注,大家十分踊跃,表现出了对加入志愿者的渴望与向往。

本次招新大会圆满落下帷幕,各部门结合自己的职能和竞选者特点,最终筛选出合适的人选,为我院青年志愿者站注入了新鲜活力。相信我志愿者站在招新后能够有一番新气象,更上一层楼。

招新现场

自信的竞选者