当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学青年志愿者服务站又添新鲜血液

【来源:东北电力大学青年志愿者服务站 | 发布日期:2013-03-19 】

3月18日晚8:30,东北电力大学青年志愿者服务站在东北电力大学大学生活动中心410会议室,准时召开了针对欢迎一二届新入选干事的第一次全体例会。

75位在招新中脱颖而出的新成员,加入了东北电力大学青年志愿者服务站这个大家庭,为服务站增添了一股新鲜血液。为欢迎新干事,东北电力大学青年志愿者服务站召开了本年度第一次全体例会。本次大会共分为:书记董彬彬、站长尹宾致欢迎词;各部长及新成员自我介绍;秘书长阐述各部门职能、条例;具体部门要求与本学期活动事宜安排;办公室值班安排与规定细则等五大流程。会议中,书记董彬彬介绍了本站发展的光辉历程,说明了作为一名志愿者的职责,并着重强调:各新晋干事要牢记“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,奉行“踏实”的工作态度,严格自身要求,为本站发展尽自己的一份力。值得一提的是,在自我介绍环节中,各部长在热情欢迎新成员的同时也诚恳地表达了对新晋干事们的希冀,引来掌声阵阵。其后新晋干事们的精彩发言和从容表现,也让书记、站长及各部长们频频点头微笑。一时间整个会议室充满了和谐友爱的气氛,让新成员们都感到了家一般的温暖。

相信这股新鲜血液的注入一定能让东北电力大学青年志愿者服务站的明天更加光辉灿烂!

书记主持本次大会

站长发表讲话