当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[机械]初春乍到 万物复苏——记我院志愿者 清扫网球场余雪工作

【来源:机械工程学院 青年志愿者分站 | 发布日期:2013-03-31 】

3月是万象更新之际,白雪融化、万物复苏。在经过一冬天的时间后,我校网球场堆积了很厚的余雪。

为了让同学们继续在网球场挥洒汗水,秉承雷锋精神我院志愿者在3月25日组织清扫余雪工作。在扫雪过程中,志愿者们积极踊跃,争取将扫雪工作提早结束,让同学们能够正常进行体育运动锻炼。

此次清扫余雪工作响应了雷锋精神以及志愿者精神的号召,希望日后会有更多的人融入到志愿者团队,为他人贡献一份力量。

志愿者不畏寒冷,清扫操场

志愿者认真工作的摄影

值班编辑:吴英昊