当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[输变电]让爱起航---我院志愿者在东电为聋哑儿童送温暖

【来源:输变电技术学院 志愿者站 | 发布日期:2013-04-25 】

在淅沥沥的雨水中、志愿们开始了他们新的路程。2013年4月24日15点30分、由东北电力大学输变电、能动、国际交流三个院系志愿们组成的志愿队伍,踏上了走向吉林市特殊学校的路程。雨水击打着路面,而志愿者的队伍仍然有序的排列着。坚定而有信心的走向了目的地。

首先在眼前展现的是孩子们喜悦的脸庞和一双双期盼的眼睛。在感谢致辞之后,陆续的为孩子们带来了志愿者们精心准备的节目。舞蹈舞出了年轻的希望,而手语操更是寄托着我们心中的希冀。无论是《国家》还是《感恩的心》包含的都是志愿者的满心热忱。在校方的宣传片中是孩子们真挚的脸,而在宣传片外的我们却是满心的祝福与希冀。而让孩子们开怀大笑的必然是与他们的游戏环节。“爱的抱抱”充斥着爱却也充斥着希望。最后在糖果的甜蜜里结束了这欢乐的游戏。

游戏的结束却也意味着此次活动也即将结束。孩子们依依不舍,合影留念着,更是欢乐的笑着。脸上挂着的是纯真的笑脸来面对人生。真心的祝愿这些可爱的孩子们能学习进步,健康成长。愿他们脸上的笑颜依旧灿烂下去、拥有美好的明天。

与可爱的小朋友合影

志愿者们与小朋友们愉快地合影

活动圆满结束,与小朋友合影留念

值班编辑:曲家宁