当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[机械]我院志愿者分站关于“三早”活动座谈会成功召开

【来源:机械工程学院 志愿者 | 发布日期:2013-04-25 】

4月22日早6:00,我校校团委提出的“三早”活动隆重地拉开帷幕。看着操场上同学们热情洋溢地进行各项晨练活动,听着教室中传出的朗朗读书声,我院志愿者分站成员对本次号召有了自己的感悟,特在4月25日中12:00召开了关于“三早”号召活动的座谈会。

“三早”活动,即早餐、早读、早锻炼。不仅仅是大一学生积极地参与到这项活动中,我院大二、大三学生以及学生党员都以极大的热情自愿地投入到这项活动当中。针对这一现象,站长王超表示了肯定,并以此为例要求我院分站成员要在以后的活动中积极表现,做到模范带头作用。为了使大一学生能够更加积极地参与到活动里,我站部长级成员以班级为单位对各班级实行“三早”活动的监督、管理、针对各部长级成员近期的工作表现,副站长王越提出了可取之处,并指出工作中的热情不足,希望在今后的工作中能够积极改正。接着,副站长徐鑫又针对晨练、晨读活动的具体活动内容进行了详细地部署,争取让每一位学生都能够享受清晨的晨练及晨读时光。会议的最后,各部部长又根据各负责班级在活动中的情况及出现的问题进行了汇报,并在一起讨论了能够解决问题的应对方法。

在热烈的议论、商讨过后,本次座谈会圆满结束。不论是充满氤氲书香的教室,还是沐浴着阳光的操场,都能看到我们莘莘学子的身影。而这些身影也正告诉我们,我们正值青春,不应该让转瞬即逝的时光都被浪费掉。我们相信,在“早餐、早读、早锻炼”活动的号召下,我院全体学生会更加蓬勃向上,实现自己的青春梦、中国梦。。

分站成员正在讨论“三早”活动

值班编辑:白冬瑞