当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[能动]我院和其他各院志愿者清扫校园垃圾活动圆满成功

【来源:能源与动力工程学院 青年志愿者分站 | 发布日期:2013-04-26 】

2013年4月24日星期三中午,青年志愿者总站开展了一次“绿化校园环境,营造良好氛围”,的志愿活动。本次活动,我院联合了各院的志愿者同学,大家舍弃了午休的时间,就是希望能够为校园的环境献出一份力。

活动期间,各位志愿者同学都充满激情,努力清扫着校园的垃圾废物。不论是操场上,还是墙边的角落,志愿者同学都细心的清扫了一番。

通过本次活动,更加看出志愿者们的无私奉献精神。也体现出团结的重要性,增加了我们志愿者的凝聚力。

志愿者正在认真捡垃圾

志愿者集体合影