当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[能动]“关注特殊儿童,传递人间真情”——记我院志愿者特殊教育学校之行

【来源:能源与动力工程学院 青年志愿者分站 | 发布日期:2013-04-26 】

2013年4月24日星期三下午,能动、输变电、国际交流学院志愿者组成了一支浩大的志愿者队伍,前往特殊教育学校。虽然去的路上下着雨,但是志愿者们依然热情不减,携手并肩走进了特殊教育学校。

在到达聋哑学校之后,志愿者站负责人与聋哑学校负责人经过简单的交流与准备,便进入正式活动内容。在活动开始的时候,主持人宣读了感谢致词。接下来,便上演了一系列精彩的节目。有激情的舞蹈表演,有手语操的节目表演——感恩的心,让我们荡起双桨。在节目表演完之后,进行了学习用品的捐赠仪式,由东北电力大学青年志愿者站代表与特殊教育学校领导进行物品交接,展开条幅,并进行合影留念。

通过这次活动,我明白,我们是多么的幸福,我们应该珍惜拥有的一切,积极面对生活,放飞梦想,翱翔天空。同时,我也深深体会到,我们要尽己所能,去帮助那些需要帮助的特殊群体,让我们的爱心温暖他们,照亮他们的世界。

主持人宣读感谢致词

能动志愿者表演手语节目