当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[艺术]我院学生会及志愿者成员聘书颁发仪式圆满落幕

【来源:艺术学院  新闻部 | 发布日期:2013-05-12 】

四时更变化,岁暮一何速。5月7日中午12点,在三教A座合班,东北电力大学艺术学院迎来了新一届的学生会干部、志愿者及成员聘书颁发仪式。出席本次聘书颁发仪式的嘉宾有艺术学院分团委书记朱楠老师,艺术学院学生工作办公室主任王俊成老师,艺术学院分团委学生会前任主席韩玉超同学。

聘书颁发仪式大会分为四个环节。首先由朱楠老师、王俊成老师致辞,对学生会学生干部的工作给予了高度评价和肯定,并提出学生干部一定要做到明确职责、提升素质、任劳任怨、甘于奉献以及模范带头的作用。其次,由朱楠老师及王俊成老师向主席团颁发聘书。大会第三项,由艺术学院分团委副书记李同乐、艺术学院分团委学生会主席王栋以及艺术学院青年志愿者协会分站站长田雨明发表讲话。他们分别讲述自己对工作的感悟,都表示积极、主动、踏实是正确的工作态度,一定坚持对工作始终如一,不离不弃。最后,由李同乐、王栋、田雨明为艺术学院分团委学生会和青年志愿者协会各部门部长及副部长颁发聘书。仪式随即落幕。

此次聘书颁发仪式为新一届的学生干部注入了强大的精神力量,让他们更加明确了自己的责任,对我院营造一个有追求、有信仰,团结向上、青春激扬的工作氛围具有良好的促进作用。同时,老师们殷切的话语,也让学院学生干部们充分意识到学生工作的责任重大,对今后工作的展开也具有着重要的指导作用,也为今后工作的顺利展开指明了方向。同时,大家也相信,学院全体学生干部将在接下来的工作中起到模范带头作用,共同为我院的院风、学风建设做出贡献。

值班编辑:佟鑫