当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[机械]你的建议,我们的成长——记我院志愿者分站设立意见箱

【来源:机械工程学院 志愿者 | 发布日期:2013-05-14 】

机械工程学院志愿者分站为了广泛收集同学们的意见,5月13日晚6:30在学生5舍楼下设立了意见箱,同学们可以将自己的意见写出纸条投入意见箱内,分站会定期进行意见的收集,并且对意见进行讨论,对不足的地方进行改进。

机械工程学院志愿者站这次设立意见箱,不仅体现了分站透明的工作作风,而且也能更好的促进分站的发展。我院志愿者分站成立至今已开展了多次活动,这其中或有完美,或有不足。针对曾开展的各项活动,同学们可以将自己的意见与建议写出纸条投入意见箱,这样不仅对活动的开展提出了意见,又可以看到同学们对活动的看法,可以说设立意见箱是十分有必要的。设立意见箱也在同时提高了分站人员的思想,在同学们的监督与意见下,大家都会向好的方向发展,争取做到一个让大家都认可的志愿者。

机械工程学院志愿者分站设立意见箱后,相信在大家的监督下以及提出意见下,机械工程学院志愿者站会越走越好,越走越远,成为一个让大家喜爱的学生组织。

我院志愿者正在安装意见箱

意见箱