当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[化学]栉风沐雨,十载光阴——记化学工程学院永冀志愿者服务大队十周年庆典晚会

【来源:化学工程学院  新闻网络部 | 发布日期:2013-05-28 】

为庆祝化学工程学院永冀志愿者服务大队成立十周年,5月20日晚7点,在大学生活动中心二楼举办了“希望·永恒的力量”为主题的晚会,我校领导老师和学院领导老师出席了本次晚会,学生会全体成员和志愿者全体成员也参加了本次晚会活动中。

晚会以动感十足的街舞点燃了全场气氛,紧接着大屏幕上播放了永冀志愿者服务大队一路走来十年的发展历程。其中,团队的名字蕴含着“永远的希望”的含义,并且以“热心献社会,真情暖人间”的口号致力于服务学校和社会,他们用点点滴滴的行动彰显了属于青年志愿者的热情与活力。随后,队员们以诗歌朗诵的形式表达了作为青年志愿者的自豪和责任,用爱心燃亮火炬,温暖每个人春夏秋冬,而风趣幽默的小品《非诚勿扰》让在场观众舞步捧腹大笑,全场气氛达到最高潮,在全场观众的热烈掌声中,化学工程学院党总支副书记刘海峰为八位优秀志愿者颁发证书,这无疑是对志愿者工作的肯定与赞赏。整场晚会,志愿者们为观众呈现了风格迥异的节目,歌声不断,掌声不断。最后在优美的歌唱中,本次晚会圆满落幕。

国通本次晚会的成功举办,让同学们更加对志愿者工作有所认知,也相信在今后的发展过程中,青年志愿者会以实际行动,奉献爱心,服务于学校与社会。无论前方的路多么坎坷,永远的希望将始终伴随他们,用真情迎接美好的明天。

搞笑的小品表演

激情澎湃的演讲