当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[电气]融入新鲜血,爱心共奉献——记青年志愿者电气分站第一次全体会议

【来源:电气工程学院  青年志愿者站电气分站 | 发布日期:2013-10-31 】

我校青年志愿者站电气分站于2013年10月29日在我校第二教学楼东202教室召开了第一次全体会议。站长王中来,书记王伊侬,副站长陈超鹏、崔天城、张培森,秘书长王瑾,各部部长及2013级新志愿者们出席会议。会议由秘书长王瑾主持。

站长王中来首先祝贺各位同学的入选,他要求大家保持对志愿者站和志愿服务的热情,并表示志愿者站的每次活动都是非常有意义的,我们要在志愿服务的过程中感受爱心奉献的快乐,锻炼自己的能力。他特别强调了志愿者精神:奉献、友爱、互助、进步。要求我们秉承着这一精神,热情的对待每一次活动。书记王伊侬随后强调要协调好学习和工作间的关系,更好的服务于志愿者。各副站也分别进行自我介绍,对各部门工作提出工作要求并表达了对志愿者们的美好期望。之后各部长分别进行自我介绍,对自己所在部门的工作进行详尽的介绍,并对大家提出了部分工作要求。

最后书记王伊侬对会议进行了总结。她要求日后每人每次会议都要进行会议记录,并对近期工作安排做了简单阐述。期中后会进行站内第一次活动,希望大家各司其职,与其他部门通力合作,将志愿者的热情传递给社会,温暖他人,向社会展现志愿者的风采,把志愿服务做好,把志愿精神发扬光大。

会议在大家的积极配合下圆满结束,大家真正加入了志愿者站这个大家庭,每个人都明确了自己的职责,新潮澎湃的投身于志愿事业。我们有理由相信,在主席团及各部部长的带领下,凭借2013级志愿者的热情,我们一定会将奉献、友爱、互助、进步的志愿精神传递社会,用微笑和爱感染他人。志愿者站的每一位同学也必将向社会奉献自己,展示自己,真正热爱上志愿服务,尽我们最大的努力温暖社会,把我们志愿者站做得更强!

值班编辑:姜子璇