当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[输变电]送人玫瑰,手留余香——记我院第一届校园公益跑捐赠仪式

【来源:输变电技术学院青年志愿者站 新闻部 | 发布日期:2018-06-28 】

为了宣传公益、锻炼身体,也为特殊教育小学送去一份爱心,在我院6月17日下午成功举办的第一届校园公益跑中,通过103名同学每人跑步6公里的形式共筹得公益资金309元,我院用这些资金购买了四箱学习用品和两只橡胶木马,准备捐赠到特殊教育小学。

在6月25日上午由志愿者站站长李仕泽、副站长宫庆丰和助理张凯带领四名我院志愿者和五名优秀跑手代表携带工资物品去往特殊教育小学进行捐赠。捐赠仪式开始,首先是小朋友们高兴的鼓掌欢迎,然后是站长李仕泽讲话,之后是这些小朋友高兴的同大哥哥姐姐们合影留念,最后是李老师的讲话,从中可以听出她对这群孩子们是真的非常尽心尽责。结束后小朋友们还在楼道里和大哥哥姐姐们笑着拥抱告别。

通过这次捐赠,在小朋友们的笑容中可以看出其实他们和正常小朋友并不差,差的就是社会对他们的一份关爱。每位志愿者在收获小朋友们的热情和老师的肯定的同时,为公益奉献的内心也更加坚定。(撰稿人 刘顺宾/审稿人 肖振伟)

值班编辑:李娜