当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[机械]回首过去,展望未来——记我院第七届青年志愿者分站换届选举大会圆满成功

【来源:机械工程学院青年志愿者分站 新闻部 | 发布日期:2018-09-28 】

为了调动我院青年志愿者分站新一届干部的积极性,培养新一届干部的责任心和组织能力,更好的为我院志愿者分站服务。我院青年志愿者分站于9月27日下午6:00在二西503成功召开换届选举大会。党委副书记苏晓玲、分团委书记简大为、学办主任陈寿海、辅导员徐天凯、辅导员王天武、院志愿者分站站长高静、副站长刘辉以及各部门部长、院学生会主席团、17级班委、18级学生代表等100余人出席了本次会议。

会议开始,伴随着轻柔的旋律,荧屏上播放的是在过去的一年里,机械工程学院志愿者分站取得的成就,一张张照片,一幕幕场景勾起了志愿者们去年一年里点点滴滴回忆,从红糖姜水到爱心粉笔盒,从爱心雅愿到鸿博幼儿园,时间像流水划过,志愿者们也不再像从前那样青涩。随后,站长高静上台做述职报告,对这一年的活动进行总结,并对新一届志愿者寄予厚望。接下来进行的是部长级竞选,站在台上竞选的同学一个个西装革履,给人更多是成熟,他们在台上胸有成竹的向大家讲述着自己的抱负和对未来工作的看法,令人眼前一亮,之后进行的是站长的竞选,竞选者们讲述着自己对分站未来的规划,对站长这个职务的理解,一个优秀的团体,不仅需要优秀的领头人,更需要每一个人对这份工作多一些赤诚和担当。相信他们将会带领我院青年志愿者分站做出更加辉煌的成绩。

大会最后,全体与会人员在选举现场合影留念,为本次换届大会画上圆满句号。此次大会为新一届机械工程学院志愿者分站干部注入了新鲜的血液,使得这个团体更具生命力,为青年志愿者分站日后的工作开展奠定了夯实的基础。相信在全院师生的共同努力下,新一届的主席团和部长成员必将牢记教诲和使命,充分展现出新一代大学生志愿者的活力与风采,将机械工程学院青年志愿者分站发展的越来越好。(撰稿人 苌昊彧/审稿人 简大为)

参加竞选者上台发表竞选演讲

老师们认真听竞选者演讲并投票

老师与院志愿者分站成员、院学生会主席团合影留念