当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[自动化]又是一年新气象――记我院志愿者站圆满完成2018换届大会

【来源:自动化工程学院志愿者分站 新闻部 | 发布日期:2018-09-30 】

为了加强自动化工程学院志愿者站的建设,加快培养新一届干事的领导才能,我站于9月28日下午6:00于二中502召开志愿者站换届选举大会。分站主席团,各部门部长以及参与竞选的干事出席了本次会议。

会议还未开始,秘书处组织签到。参与竞选的部长及干事们西装革履的坐在讲台下。不过多久,主持人宣布大会开始。副站长,书记对自己工作一年的经历进行总结,同时对后辈们的未来充满期待。之后便是主席团竞选,他们向志愿者站成员们讲述自己的任职情况,对我站的未来发展提出更好的建议。最后是部长的竞选,各位干事都总结了半年来工作的经验和对明天的畅想。

最后,主持人宣布大会结束,所有参与人员上台拍照纪念。又是一年新气象,每个人都展示出了良好的精神风貌,希望他们可以能够继续奉献自己的力量,在自己的人生道路上添下浓墨重彩的一笔,为自动化志愿者站的发展添砖加瓦。(撰稿人 李安康/审稿人 李国佳)

副站长在台上演讲

同学们在台下聆听