当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[经管]记我院志愿者站部长级换届选举圆满结束

【来源:经济管理学院志愿者站 宣传部 | 发布日期:2018-09-30 】

在学院领导、老师们的大力支持下,我院志愿者站取得了一定成绩,也为学院各项志愿服务工作的开展做出了努力。随着上一个学年度的结束,为下届青年志愿者站输入新的血液,也为进一步做好志愿服务工作而打下良好基础,青年志愿者站于9月29日下午6:00在三教304进行了换届选举。出席本次换届选举的有志愿者站主席团,经济管理学院社团联合会各位部长,以及各位竞选者,现场气氛热烈。

首先由各位竞选者上台演讲,演讲的内容包括自我介绍、竞选职务,对青年志愿者的认识,对原来所从事的工作的认识以及感想,阐述将如何开展志愿服务活动的工作等。其次,由主席团进行提问,要求竞选者具有较强的组织与工作能力,热爱志愿服务活动。对青年志愿者的性质、任务及定位有较深理解,有强烈为同学服务的意识。

面对主席团的提问,竞选者们应对如流,镇定自若。经过一个小时的面试,本次选举也接近了尾声。每次的选举,都是为了更好的完善。此次院青年志愿者服务队换届选举大会,既给了有能力有志向者一个展示自我的平台,也将志愿者爱心传递下去,更好的服务人民,服务于社会!(撰稿人 董玉莹/审稿人 张煜明)

部长级换届选举

面试者风采