首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]继往开来,薪火相传——记我校科学技术协会换届选举大会圆满举行
2017-09-13 19:28:47   来源:科学技术协会 新闻部   点击:

  为传承东北电力大学学生科学技术协会一往无前的精神,增强校科协的中坚力量,我校科学技术协会于9月8日下午5:30在大活403举行了换届选举大会。团委李驷洋老师,校科协主席张福超,书记尹宪鹏,副主席李子琦、李家晖、方倩,各部门部长、副部长及干事出席了本次会议。
  本次会议由副主席方倩任大会主持,大会第一项由科协主席张福超进行述职报告。在报告中,他总结了在过去的一年中,在原主席团的带领下,科协所进行的各项工作和活动,肯定了在过去一年中各个部门协调配合、顺利出色的完成了组织分配任务的艰辛付出。同时,他也对新一届的主席团提出了更高的要求,表达了自己对新一届主席团的美好期望。大会第二项,由各位竞选者上台发表竞选演讲,各位参选者的发言声情并茂,赢得台下阵阵喝彩。他们为自己过去一年在科协的工作做了总结,同时也表达了自己对继续为科协服务的决心,希望可以带领校科协在新的时期取得进步。大会第三项,由参会人员进行不记名投票,与会的校科协成员具有投票权。至此,我校科学与技术协会换届大会到此结束。
  此次换届大会的顺利召开,标志着校科协在辉煌的道路上又前进了一步。一代代的传承是一个组织能够继续良性发展的保障。我们相信,新产生的科协主席团,将会继续协调好各部门之间的工作配合,带领我校科协成为一个更加优秀的组织!(撰稿人 张季凯/审稿人 李驷洋)


竞选者演讲

 

值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:薪火 换届选举 科协

上一篇:[科协]成就梦想,开拓未来 ——记我校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满举办
下一篇:最后一页

分享到: 收藏