首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[晨协]东北电力大学第一届“晨协杯”英语演讲大赛决赛完美收官
2017-05-24 22:18:46   来源:晨读协会 新闻部   点击:

   与其说英语是一件工具,不如说它是一门艺术,在当今国际化时代,英语已经成为日常生活中必不可少的语言。为提升东北电力大学学生对英语的重视度和水平,5月20日晚6:30,大学生活动中心一楼,第一届“晨协杯”英语演讲大赛决赛拉开帷幕,出席本次比赛的评委老师及嘉宾有:外教Tim Johnson老师,新东方王璐老师,环球雅思姜晓老师,外国语学院王鹏老师,外国语学院赵海燕老师, 图书馆直属党支部书记王雷,图书馆主任杨海龙,经济管理学院学办主任李金伟和三位留学生。应邀参加本次比赛的表演有:glory乐队,“自有节奏”街舞社团,曳舞社团。主办单位:社团联合会;承办单位:东北电力大学晨读协会,东北电力大学图书馆大学生自我管理委员会,外国语学院。
  在以glory乐队劲爆活力的歌声和主持人的介绍开场后,大学生活动中心会场内,16名选手登台竞讲,他们充满青春活力和澎湃激情的讲演,博得阵阵掌声。本次比赛采取排名赛制,为大家带来的是一场主题为“魅力演讲 放飞青春”的视听盛宴。围绕该主题,拟定了选手们名为 “Challenges and Opportunities for college students in today's competitive world” 的演讲题目。
  第一环节为演讲环节,这是每名选手都必须应对的艰难挑战,但从他们从容和自信的眼神里,我们看到了东北电力大学每位优秀学子非凡的实力,激情的演讲伴随着舞台的灯光更突显一代年轻人的魅力!第二环节为随机提问环节,面对专业老师甚至外国评委的提问,台下观众着实为选手们捏了一把汗,但他们毫无惧色的面容仿佛却在安慰我们,再加上选手为自己的拉票和最后的呐喊,此时此刻,所有人心中青春的火焰又被重新点燃。第三环节为社团的表演,有“自有节奏”街舞社团的美女男爵,有曳步舞社团的完美律动,还有东北电力大学晨读协会的诗歌读白,更是为本协会历史新篇章上添上了浓墨重彩的一笔。
  最后确认决赛选手获奖名单:
    一等奖:叶诗余    
    二等奖:郑祚明  凌方
    三等奖:张迎新   雷永杰 冀雅丽
    优秀奖:刘宇雯   肖帆  乔思飞  朱国雄  于溯  敖洪激 蔡欢 杨智捷  王新宇 刘真吾   
  再次让我们祝贺第一届“晨协杯”英语演讲大赛顺利落下帷幕,感谢东北电力大学晨读协会和东北电力大学图书馆大学生自我管理委员会负责人的不懈努力。
  下一届,“晨协杯”,更精彩,期待你的到来哦!(撰稿人 洪亦君/审稿人 程宗荣)



演讲风姿



乐队登场



合影留念


 
值班编辑:辛悦

 

相关热词搜索:英语 第一届 电力

上一篇:[社联]多姿社团,魅力国交——记国际交流协会社团文化节活动
下一篇:[社联]2016-2017届校级社团负责人换届选举大会圆满落幕

分享到: 收藏