首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[街舞社]聚光灯下的我们——记电气工程学院志愿者站十周年站庆活动客串表演
2017-04-18 20:07:54   来源:街舞社 新闻部   点击:

  周六的晚上,微风浮动,灯影闪烁。这注定是散发着街舞气息的夜晚。东北电力大学的大学生活动楼里掌声雷动。浮光掠影的舞台上,街舞社的三名成员正在尽情的舞动。现场观众情绪高涨。
  受电气工程学院志愿者站的邀请,在四月十五日下午6:00开始的十周年站庆活动中进行表演。伴随着音乐响起,属于街舞的舞台焕发了别样的生机。整齐的动作,动感的节拍,在舞台上不留余力的呈现出来。街舞虽是舞蹈的一种,但俨然成为一种文化。它的风格,含义,表现形式已经成为年轻人表达自我的一种的方式。这些在都在舞台上被街舞社的舞者们诠释的淋漓尽致。台下观众不由自主的沉浸其中,随之律动。本次演出不仅让同学们体会到动作整齐有力,节奏明快的硬实力。也让台下观众感觉到东北电力大学街舞社在精神上的软实力。看着台下同学赞许羡慕的目光,也许这就是街舞的魅力所在,这就是东北电力大学街舞社的精神所在。随着演出的进行,台下观众的情绪越来越高涨,渐渐进入表演的的高潮部分。每一次节拍的的震动,都是一次生命的有力的绽放。台上的舞者们已然放飞了自我。
  七分表演,三分留白。观众自然会体会到十分的精彩。随着音乐的戛然而止,利落的收场动作足以震撼在场的每位观众的神经。在热烈的欢呼与掌声下,演出画上了圆满的句号。街舞就是这样,感染着你我,影响着你我。正如夜晚的微风,吹走失落与阴霾,带来希望与未来。(撰稿人 郭晟艺/审稿人 梁光雨)


校科协智力答题活动暖场表演照片

 
值班编辑:明皓

 

相关热词搜索:街舞社

上一篇:[街舞社]舞动青春——记科协智力答题活动暖场表演
下一篇:[社联]多姿社团,魅力国交——记国际交流协会社团文化节活动

分享到: 收藏