首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[街舞社]舞动青春——记科协智力答题活动暖场表演
2017-04-18 20:02:11   来源:街舞社 新闻部   点击:

  4月15日上午8:00,由校科协举办的智力答题活动如期开始。应校科协的邀请,由东北电力大学街舞社的成员进行暖场表演。演出现场,三名街舞社成员在阳光映衬下,展现了轻盈与活力。轻盈的舞步,明快的节奏,体现了街舞社一直以来的舞蹈风格。那就是青春,活力,希望。虽然是在室外露天的表演,但三名舞者充分利用室外的开阔,明亮的优势。使表演整体动感十足,落落大方。强大的气场丝毫没有减弱。暖场效果达到了最佳。
  了解街舞社的同学都知道,东北电力大学街舞社一直秉承着努力进步,让更多的人了解街舞的精神。在力所能及的情况下,几乎学校里的表演邀请,都答应演出。并且出色的完成任务。此次暖场表演便是如此。表演前夕,便开始构思动作,音乐,如何更好地切合主题。甚至在服装上也是花了心思。张扬个性,体现自我,是街舞不变的精神内核。
  现场的同学渐渐随之带入,轻松愉快的气氛很快就伴着舞者的表演而渲染开来。表演在欢声笑语中结束,此次表演不仅传播了街舞社的作风,也展现了东北电力大学街舞社的不俗实力。在不同的场合,不同的地点,不同的主题下,能以街舞的形式很好的契合主题,并能张扬街舞本身的个性。这或许就是街舞的真谛所在吧。愿他们承载着希望,继续舞动青春!(撰稿人 郭晟艺/审稿人 梁光雨)



校科协智力答题活动暖场表演照片

 
值班编辑:明皓


 
 

相关热词搜索:街舞社

上一篇:[排协]春风送暖花开之日,排协竞赛起航之时——记排协第一次全体大会
下一篇:[街舞社]聚光灯下的我们——记电气工程学院志愿者站十周年站庆活动客串表演

分享到: 收藏