首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[正青春]回首往昔,展望未来——记正青春网站2017年“奔跑吧青春”主题年会
2017-04-18 15:37:24   来源:正青春网站 新闻部   点击:

  草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。4月15日,一个阳光和煦的午后,正青春网站举办了2017年年会。出席本次联欢会的有:王冠霖老师、李梓赫老师,往届正青春青鸟们,本届网站站长沈伟昊、郭琳琅、田璐、王程辉,各部部长、干事们。本次联欢会由任子键和张旭主持。
  本次年会分为三个部分,首先进行的是团队形式的竞技游戏。该环节由占格子、多人多足、夹运球三个游戏构成。这一部分,大家被分成四支队伍:主席团队、媒体队、项目管理队、技术队。游戏中,各队队员团结一致,不仅享受了比赛的乐趣,更增进了彼此的友谊。第二部分是网站成员带来的精彩节目,两位主持人的一曲《Counting stars》瞬间引爆了全场气氛。接着来自五位女生的舞蹈尽显大学生的青春活力。刘先超学长的《莫斯科郊外的晚上》更是把年会推向了高潮。第三部分是个人竞技赛,一元五角等游戏则是拉近了大家之间的距离。最后,刘佩云学姐向大家分享了网站建立之初至今,她的所感所想,并对每一位网站成员一直以来的付出表示欣慰和感激,期待大家一起努力,把网站建设的越来越好。
  本次年会不仅展现了每一位正青春成员的才能,更加固了大家之间的友谊,与此同时,正青春也变得愈加具有凝聚力,每位正青春人都感受到了家一样的温暖,传承了“家”的文化。最后让我们感谢每一位为了本次联欢会成功举办而辛勤付出的工作人员,也祝福正青春能迎来更美好的明天。(撰稿人 张叾�/审稿人 万昊)



值班编辑:李婷婷

 

相关热词搜索:正青春网站

上一篇:[王之法则]披荆斩棘,再创佳绩——恭贺王之法则动漫社KL-9th舞蹈团晋级CJ复赛
下一篇:[排协]春风送暖花开之日,排协竞赛起航之时——记排协第一次全体大会

分享到: 收藏