首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[王之法则]披荆斩棘,再创佳绩——恭贺王之法则动漫社KL-9th舞蹈团晋级CJ复赛
2017-04-11 16:33:42   来源:王之法则动漫社 新闻部   点击:

  正值风高云淡、萌芽抽新之际,东北电力大学王之法则动漫社于4月9号在长春中东七彩城参加了2017舞艺超群—ChinaJoy全国舞团盛典东北·吉林赛区预选赛。这场历时两天的选拔盛宴可说是争奇斗艳,期间令人拍案叫绝的惊艳舞艺更是层出不穷。而王之法则动漫社的GC男团与KL-9th舞蹈团便在其中大放光彩。
  4月9日上午10:00,GC男团开始了他们的比赛。他们是这一场预选赛的压轴戏。经过一上午的酝酿,他们那充满热情的宅舞——《鬼畜三段跳》随着正午的耀眼日光如数迸发了出去。虽然最终并未进入下一场选拔,但那些帅气的身姿、那些投入的神情无不深深打动人心,赢得了一拨又一拨的热烈掌声。同日下午,KL—9th舞蹈团在下半场的选拔赛中十分巧合地同样在后半场出场。KL-9th舞蹈团巾帼不让须眉,迅速搏来评委的青睐。最终KL-9th舞蹈团不负众望大步向前,轰轰烈烈地晋级复赛。那精彩至极的表演——《别睡了起来听交响曲》,即使是在场内的观众看过了众多舞团的演出之后,她们的舞蹈依旧能击破名为审美疲劳的牢笼,直击人心。那是灵魂的抒发,那是感情与感情的深重对撞。如果说非要有什么能证明她们的成功,那便是久久不衰,一直飘荡在会场之上的欢呼与呐喊。
  仅在预选赛,强敌一个接一个的出现,但王之法则动漫社不会胆怯!在将年轻人最前沿的流行与代言偶像的完美演绎之中,她们必将立于不败之地。每日每夜的汗水并没有白费,终于开出了花朵。而这仅仅是向新世界迈进的第一个阶梯。相信KL—9th舞团一定会笑到最后。(撰稿人 和天宇/审稿人 董雪)



预赛现场



优秀演出



9th成员合影

 

值班编辑:宋佳


相关热词搜索:王之法则动漫社

上一篇:[王之法则]突破次元壁,我们伴你行——记王之法则动漫社“次元突破”主题晚会
下一篇:[正青春]回首往昔,展望未来——记正青春网站2017年“奔跑吧青春”主题年会

分享到: 收藏