[阳光关注]十年芳华,与你共敛——站庆之际,谨以此献给所有阳光人
2015-03-22 14:48:29   来源:本站原创 维权中心 何萨茹丽   点击:

  有一个日子,我们永远不会忘记;有一群人,我们永远不会忘却。他们在一起就组成了这样一个开始——2005年3月22日,漫漫长路,由此而发。十年以来,有太多的风风雨雨,有太多的酸酸甜甜,有太多的起起落落,有太多的反反复复,有太多的故事发生在了54阳光网。十年光阴可以埋没掉无数的人和事,但是那些经过时光淘漉而沉淀下来的记忆却历久弥新。
  如果没有54阳光网,我们定是每天生活在教室—食堂—寝室这样的三点一线中别无二般;如果没有54阳光网,我们除了能将自己目光聚焦在日常的视线以外是否还能迈向更辽阔的土地;如果没有54阳光网,我们很难相聚在一起去关注校园热点去品尝周边美味去感受东电风光。有这样一句话触动了我:“改变世界的,是这样一群人,他们寻找梦想中的乐园,当找不到时,他们亲手创造了它。”54阳光网不是一个人创造的,也不是几个人组成的,但没有那一个人我们便不曾开始,不曾拼搏。携手同行,相顾左右,我们求索的是同一个天堂。
  成长是必须经历的过程,这个过程中即有初尝成果的快乐和甜蜜,也有四处碰壁的无奈和尴尬。随着54阳光网一步步地发展,旅途也越来越艰难。前方的道路充满了荆刺和坎坷,化茧成蝶,是飞翔抑或爬行?这需要共同的兴趣,共同的努力,共同的热情,共同的坚持。我们会因为一时的成功满怀喜悦,会因为一时的失意闷闷不乐,感谢一同奋斗的伙伴,写下54阳光网这样一篇如此充实美好的文章,记录着我们的青春。那些挑灯夜战的夜晚,那些四处奔波的日子,我们,因为奋斗而成长。
  十年,向前看,是一个望不到边的漫长过程;
  十年,向后看,是一段值得铭记的奋斗历史;
  十年,是我们一同面对的十年;
  十年,是我们一同成长的十年;
  十年,是我们一同铸造的十年。
  理想不灭,青春常在。我们的每一步,都决定着最后的结局,我们的脚步正在走向我们自己所选定的终点。这十年有失败也有成功,有欢笑也有泪水,这是我们与54阳光网一起化茧成蝶的岁月。整理行囊,迎着阳光,我们,再出发!







 
栏目编辑:邱倩雯



 

相关热词搜索:站庆

上一篇:[聚焦3·15]拿什么拯救你,我的消费人生
下一篇:[阳光关注]纳失物,三厘米尽情深

分享到: 收藏